"Почему это опасно" (категория 12+)

Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота

26 июня отмечается международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков, имеющий всемирное значение. Он был учрежден в 1987 году как выражение решимости Генеральной Ассамблеи ООН усилить свою деятельность и создать мировое общество, свободное от злоупотребления наркотиками.

Наркоманию без преувеличения можно назвать самым страшным явлением нашего века. В ее коварные сети с каждым днем попадает все больше людей, пытающихся убежать от проблем и стрессов. Но цена такого «побега» оказывается слишком высокой, и результаты эксперимента над собой большей частью оказываются необратимыми. Даже специальный курс лечения от наркомании не всегда способен освободить человека от этой зависимости. После нескольких лет без наркотиков у бывшего наркомана зачастую возникает рецидив. И те ощущения, которые казались спасением от реальных проблем и неудач, становятся бесконечным кошмаром и абсолютной пустотой. Поэтому изначально выбирать наркотики как средство для ухода от жизненных проблем – непростительное и губительное решение для каждого человека.

Наркотики, психотропные и токсические средства стали не только проблемой отдельного человека, но и всего мирового сообщества. Употребление наркотических и токсических препаратов ведет к моральной деградации личности, физически разрушает организм и приводит в итоге к смерти. Также страдают родные и близкие люди такого человека, а государство теряет полноценного, работоспособного гражданина.



Контакты

Кинотеатр/Сеансы

Кинотеатр/Сеансы

МБУК "СДК ст. Ханская"

 

Республика Адыгея, г. Майкоп,

 

ст. Ханская

ул. Краснооктябрьская, 21
наш телефон - +7 8772 56-51-62

Время работы

Понедельник - Воскресенье

с 8-00 до 20-00

наша почта:    kultura_hanskaja@mail.ru
наш  сайт:       сдк-ханская.рф

 

Мы в контакте


 

Мы в instagram

 

    

Мы в YouTube

                                   

                                                

                         

Проект "Фонд кино"

Пазл добра

Пазл добра